4195 - 4199
«Нельзя давать совет невежде».
Совет я свой же не учёл:
Учу людей, и так, как прежде;,;
Всё мордой стукаюсь о стол.
№4196
Кто есть раздельно сможет захотеть,
Тот проживёт не меньше сотни лет,
Весь век не будет никогда стареть,
Здоровьем удивит весь белый свет.
Жаль, человек растерянным бывает:
Какую выбрать жизнь себе, не знает.
№4197
Спасибо, мудрецы, вам до скончанья века...
Себе в трудах я ваших истину открыл:
Нет на Земле такого человека,
Чтоб он сильней себя кого–то полюбил.
№4198
Чтоб босса интеллектом не смущать,
Его работник должен так стараться:
Всегда придурком перед ним предстать,
Чтоб без работы вдруг не оказаться.
№4199
Бывают люди бескорыстные на свете,
Творят добро, не требуя добра в ответ.
Как правило, они наивны, словно дети...
На этих людях держится весь белый свет.
Свидетельство о публикации №112031505489