Расстелила яблонька...

Расстелила яблонька лепестки цветов,
Встретимся - не встретимся, я гадаю вновь.
Может, здесь, у яблоньки, может, у реки?
Те слова хорошие в сердце сбереги.

Жаль, невестой, яблонька, мало побыла,
Твою дивную красу замять унесла.
Только мне не позабыть про твои цветы:
Нашу тайную любовь укрывала ты.

Не погибнет, яблонька, красота твоя,
Свою веру и любовь сохранила я,
Буду ждать, надеяться так, как веришь ты,
Зацветут опять весной белые цветы.

Снова заневестишься, радостью полна,
Красоту твою вернёт щедрая весна.
Жизнь не остановится,солнце круг пройдёт,
И меня моя любовь всё равно найдёт!


Рецензии
"И меня моя любовь всё равно найдёт!"

Отличный финал.

Юрий Алов 2   16.03.2012 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.