Вчера

Ты вспоминаешь то,
                что было важно раньше,
а теперь бросаешь,
                если и пожалеешь
                не страшно...
Все дорогое сгорело... 
                не до него.
Я ВЧЕРА хотела!..
                а теперь все равно.

                03.02.1996


Рецензии