Без Названия

Не буду скрывать своих слёз,
Не буду скрывать своей боли,
То что сказала-в серьёз,
Лишь капля лести,но не боле..
Я не могу забыть о том,
Чем раньше сильно дорожила,
В моих глазах увидешь стон,
А после пропасть...Странно было...
Улыбка лжива,как всегда,
Но многие не замечают...
Пытаясь вырваться на свет,
Я тьму ещё сильней сгущаю...
Я не хочу боль причинять,
Я не хочу,я не спецально.
Если вы сможете простить,
Но всё как раньше,жаль не станет,
Всё что случилось,то судьба,
И реки слёз былово не исправят
Лишь об одном прошу тебя-
Не надо слов-они так часто ранят...


Рецензии