Семь грехов

Помни богом данную святыню
Еси хочешь счастливо прожить:
Во-первых усмири свою ГОРДЫНЮ
И душу можешь смело обнажить!

НЕ ЗАВИДУЙ ни другу,ни соседу
Не будь АЛЧНЫМ по мелочам и пустякам
И в бога верь,и не теряй надежду
А также все прости своим врагам!

Свой ГНЕВ всегда сменяй на милость
УНЫНИЕ в себе дави и уничтожь
И ощути ума невиданную зрелость
Отвергни лень,предательство и ложь.

Ну что скрывать мы любим ЧРЕВОУГОДИЕ
Не зная меры можем есть и пить
И жизнь не надо превращать в пародию
Она тонка как шелквая нить.

Ну и последний грех-РАСПУТСТВО,блуд
И с ним бороться тяжелей всего
Что наша жизнь-сплошной театр,абсурд
А мы в руках всевышнего.


Рецензии