Осколки счастья

Вот и ветра нет, утихла метель,
Март застыл в снежных объятьях,
А сердце ждет весеннюю капель…

Ослепительные братья –
Снег и солнце – хозяева земель.

Такую долгожданную улыбку
Ты найдешь в осколках льда, в осколках счастья…


Рецензии