Мы бредем по дорогам...
Мы бредем по дорогам, мы плутаем по жизни -
Одинокие судьбы, беспокойные мысли.
Мы смеемся и плачем, мы танцуем по склонам.
Просыпаемся ночью, оглушённые звоном
Тишины совершенства,
Замирая от счастья
Состоянья блаженства.
Мы распахнуты настежь.
Мы прозрачны душою перед ликом Вселенной
С красотой беспредельной малышей в колыбели.
Мы спускаемся в небо, мы на Землю взлетаем.
Мы живем и страдаем...мы проходим экзамен...
Мы в Любви, словно птицы, крылья наши огромны.
А глаза наши - чаши - лучезарно-бездонны.
Всплеск сердец в белых росах освещается Светом,
Существующим Вечно в Человеке Бессмертном.
Свидетельство о публикации №112031505336
Сама не пойму, за что меня так любят Боги...
С любовью и нежностью...
Наталья Глазунова-Моисеева 20.03.2012 09:56 Заявить о нарушении