Глазной врач. Анекдот

К врачу глазному как-то раз
Пришёл больной с стеклянным глазом,
Проверить чтоб здоровый глаз.
«Сейчас проверим оба сразу!
Закройте быстро правый глаз –
Проверим левый мы сейчас!» -
«Зачем его мне закрывать?» -
Больной пытался подсказать –
«Ведь правый глаз и так слепой!» -
«Тогда закройте-ка другой!»

2012г.


Рецензии
Вы врачей таких не раз
Встретить можете у нас.

Василий Марценюк   15.03.2012 22:59     Заявить о нарушении
Да, врачи такие тут
Замечательно живут!

Лё-Ля   15.03.2012 23:04   Заявить о нарушении