Твои локоны русые

Твои локоны русые
И глаза с поволокой,
Я лишь ветер безусый
Из планеты далёкой.

Это платье в горошек,
Словно спелые вишни
По колен у сапожек
Я надеюсь , не лишний.

И спешу на свидание
У ночного пруда
Если я опоздаю,
Чья ты будешь тогда?


Рецензии