Расставание

Да нет, со мной все хорошо,
Я вытру слезы и пойду.
Не провожай, до дома ничего...
Так что я сама дойду.

Мы ведь с тобой теперь чужие,
Прости, что так решила я сама.
Давай прощаться как немые,
Ни слова не произнося

Молчим, не смотрим на друг друга.
Сидим, не поднимая глаз.
Теперь ты просто друг, а я твоя подруга,
И нет уж больше слова "нас".

Хочу сказать тебе прости,
Но не за что мне извиняться.
Тебя я отпускаю, ты пусти,
Тогда не будет больно расставаться...

Вдруг дождь пошел... Ах, он мошенник!
Наверно знал, что нужен нам.
Теперь-то точно не понятно,
Что там стекает по моим щекам.

А ты ругаешься, что нет зонта,
И беспокоишься о том, что слишком сыро...
Мы все-таки расстались, не твоя вина.
Скажу "спасибо" за все, что было!


Рецензии