Семь нот...
Рвется из сердца лишь глупая мысль:
Хочется весен и радости хочется,
Есть же лишь путь протяженностью в жизнь.
Рвется печаль из-под клавиш и пальцев...
Болью поет и звенит все вокруг...
Жизнь, как туман, и полны ноты фальши,
А между пауз - застывший испуг...
Где-то жизнь forte, а где-то piano...
В чем-то разливы, а в чем-то развод...
Где-то все ясно, а где-то обманом
Бьется осколками жизненный лед...
Непредсказуема и многогранна...
И не понять, если только семь нот...
Жизнь - это лишь повторение гаммы
В каждой из пройденных нами дорог.
Жизнь - это гамма.
Семь нот.
Forte... Piano...
Пройденных нами с тобою дорог...
Мой плейкаст:
Свидетельство о публикации №112031505287
это и есть тот нескушный наш путь!
Если в душе есть весенние ноты,
жизнь свою в РАДУГУ стОит вернуть!!!
Ах, Иришенька!!!!! Жизнь - это повторение гаммы, но оттенки все же разные!!!! Я от всей Души желаю тебе светлой гаммы, пестрых оттенков!!!! Целую.
Светлана Светлячек 15.03.2012 21:35 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 15.03.2012 22:57 Заявить о нарушении