Во мраке дня..

А я уйду во мраке дня,
Когда зима меня забудет,
Весны не будет для меня,
У меня вечности не будет,
Я променяю все мечты,что бы поверить в свои силы,
Что бы увидел даже ты,что я в порядке,
я взрослею..
Пройду по трупам,по огню,
Поверь в меня,ведь я серьёзно,
Найду тебя,ведь ты в раю,
И сбудутся в момент все грёзы.
Останусь там,на небесах,
Но тем не менее буду рядом,
Оберегать родных людей
И закрывать от злого взгляда..


Рецензии