Люди превращаются в зверей
Оборотни ходят среди нас
Мир полон вурдалаков,упырей
Им мы уподобляемся подчас.
Если в жизни ты ведешь себя по свински
Нечистоплоден в отношениях и в быту
Ты превратишся в свинью для своих близких
И будешь жить подобие скоту.
Если на других орешь и лаешь
Уготована тебе судьба собак
Тут уж не соврешь и не слукавишь:
Участь не завидна у дворняг!
Если ты забыл своих родителей,детей
И живешь все время за забором
Станешь ты кротом среди полей
Будешь прятаться всегда по норам!
Если смысл жизни ты нашел в работе
Будешь лошадью ты ломовой
Ну а если прозибаешь ты в болоте-
Станешь рыбою безмолвной и пустой.
Эволюция идет назад для россиян
И от этого бросает в дрожь!
Равнодушие.хамство.эгизм и ложь
Певращают нс обратно в обезъян.
Свидетельство о публикации №112031505250