Откровенье...
а веселье - за искренность дум.
Вылетает из сердца творенье,
как поймёшь, что пребудет на ум.
Осмыслять тут уж некогда, братцы.
Бурных чувств непреклонен поток.
Как мне с собственным сердцем ругаться,
коль оно - зарождение строк?
Пламень чувств, открывающих бездну.
Безграничной духовности явь.
Пусть когда - то с земли я исчезну,
вам по зёрнышку сердце раздав.
Свидетельство о публикации №112031500524
Анастасия Сидорчук 30.03.2012 05:10 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 30.03.2012 13:06 Заявить о нарушении