Виденье...

Позволь душе моей открыться
Я жажду всё тебе сказать
Своей мечтою поделиться
И чтобы больше не страдать.

А дни, как утренние тени,
Уходят быстро, как всегда.
И правит нами заблужденье
Не так ведёмся,  иногда.

Играем судьбами, рискуем,
Теряем дни, порою, зря
Смеёмся, плачем и тоскуем,
Срывая лист календаря.

Уйдут,  исчезнут заблужденья
Светлее станет на душе
Возникнут новые виденья
Не будет места там тоске.

Пусть красота ещё не вянет
Куда ты время так бежишь?
Ещё Амур к тебе заглянет
Напрасно на часы глядишь.

Испей до капли наслажденья
Трепещет пусть твоя душа
Цени прекрасные мгновенья
Тем наша жизнь и хороша!


Рецензии