Созрели разные плоды

Созрели разные плоды
На дереве Добра и Зла:
И от духовной слепоты,
Для прибавления ума.
Я сразу зубы наточила,
И алча правды, начала.
Родных я правдой изводила,
Друзей сквозь правду волокла.
Я правоту Твою признала,
Ослом, сгрызая все подряд.
Где раньше дерево стояло,
Теперь пеньки одни стоят.
Воспоминания остались,
Да мне их некуда девать.
Плоды с костями оказались,
Не проглотить, не поплевать.

Апрель 2011


Рецензии