Мой дорогой человечек..
Возможно забыл про слова,
Но что бы там не случилось,
Ты очень мне дорога.
Всегда очень сильно боялась,
Я тебя потерять,
И это случилось однажды,
Мне жаль,мне очень,очень жаль..
И мне не страшно всему миру,
Признать что плохо без тебя,
Ведь без тебя смысла не стало,
И жизнь куда-то из-под ног ушла.
Пытаться всё забыть я так устала,
И не могу я подобрать слова,
Что бы сказать тебе как меня это всё достало,
То что вот так вот всё произошло..
Возможно я сейчас пишу не складно,
Возможно бред,меня вам не понять,
Ведь как так можно,мне такого друга,
В одно мгновение взять,и потерять..
Первое время не находила в себе места,
Не знала что мне делать и куда бежать,
Я потеряла,тебя я потеряла,
И как жить дальше у кого узнать?
Я не хочу мериться с этой жизнью,
Но биться до конца - не мой приём,
Возможно ты прочтёшь написанные строки,
И вспомнишь как нам было весело вдвоём...
Свидетельство о публикации №112031500518