Буря

Группа людей,осторожность простраций,
Бег перемен, череда ситуаций,
Бури в ночи, океаны, колеса,
Все это словно бежит из под носа.

Слабыми стонами, криками, нотами,
Спетыми фразами, спетыми сотыми
Группами легких и мощных аккордов,
Спетыми пафосно, спетыми гордо.

Стоит молить о пощаде у группы?
Стоит ли ждать? Или пагубно глупо
Ноты опять верховодить перстами,
Снова меняя фигуры местами?

Или же клянчить стабильность вслепую?
И не теряться. Хотел бы... Хочу я?
В том и проблема, что мало, что знаю,
Сам в лабиринтах опять исчезаю.

Может быть в этом есть странная карма,
Бурей назваться безумной, как дхармой -
Странным потоком вселенских решений,
Атом свой взять окружить, для зазрения

Совести странной, побитой изрядно
Странника беглого, в маску нарядно
Столь изощренно и глупо одетого?
Жаждал ли я, люди, только лишь этого?

Вот и сейчас, приступ самолечения,
Самокалеченья и отвлечения,
Семь долгих глав, словно монстр из моря,
Буря приносит в мой Вавилон горе.


Рецензии