к тетушке Сказке!
- К тетушке Сказке! К тетушке Сказке!
Она всех накормит вареньем из роз
И песню споет очень ласково.
- Куда вы летите, обиды мои?
- К тетушке Сказке! К тетушке Сказке!
Она исцеляет все то, что болит,
Смывает все страшные маски.
- Куда вы, сомненья мои? Куда?
- К тетушке Сказке! К тетушке Сказке!
Она-то знает, что навсегда,
А что, лишь судьбы проказы.
- Откуда ты, светлое чувство, пришло?
- От тетушки Сказки! От тетушки Сказки!
С собой принесло я ее тепло,
И в жизнь твою яркие краски.
15.03.2012года
Свидетельство о публикации №112031505144