Вместо твоих губ вместо твоих глаз

Вместо твоих губ вместо твоих глаз
Память
Вместо твоих рук Вместо твоих фраз
Тех что не избавить
Сердце моё
Пустота ночи бессонной…и она во мне кричит как этот мир огромный
Потерял свой цвет потерял свой вкус
О если
Рядом тебя нет снова джокер туз
Перевесил Пресли
Больше не поёт, а Айседора Дункан не танцует, ну и что же
Мир поделён давно открыты континенты
И новых нет, кино – любовные моменты
Всё мираж?
Нет и я не верю – всё же верить буду
Что однажды двери те что не забуду
Распахнутся, страж
Времени вернёт всё мной пропущенное и потерянное в бегах…
В попытках –поисках коснутся истины что была может быть порой близка…
Жаль где-то я не видел ну а может не смотрел или смотрел не слишком близко взор направив, ну а может свысока…нанана…
Прошу прощения за то что может быть обидел ненароком так случайно…
Разбросали нас по тайнам что храним в себе мы свято, ну так чтож – о том – ребята и девчата я и спел у сё для вас)
15.03.2012 Алекс Лазарев.


Рецензии