Время, втяни меня в тень...

Время, втяни меня в тень,
Я жду наступление ночи.
Когда потухнет ваш день,
Когда сомкнёте свои очи,
Я рад буду и забуду,
Что вы были, кем вы были.
И звёзд рассыплется груда
В небе золотою пылью.
Я схвачу те, что захочу,
Те, что не понравятся, выброшу.
Словами перо источу,
Наружу свою душу выпущу.


Рецензии