Прошлым жить друзья нельзя
Проживая в настоящем,
Диктует время и земля
В небе истиной горящей.
Долго в прошлом не бывал,
Да и в будущем не плавал,
Жаль, во времени провал,
А в промежутке жизни лава.
Как живётся, так живётся,
Любовь спасёт от катаклизм
И снова прошлое вернётся,
Как неожиданный каприз.
Свидетельство о публикации №112031505050