Таким было вчера
Только теперь с ночной темнотой,
Словно оборотень с полной луной
Появляется он рядом со мной.
Звук этих тихих знакомых речей
Ранит сотнями лезвий каленых мечей,
Заползает в уши, как хитрый змей,
неизбежность утром дневных лучей.
Но душа, приготовясь ко сну,
Потеряла ту силу попыток
Возродить при помощи пыток
То, что было забыто в раю.
И попав в событийность иную,
Мается снова, оболочку ища,
А в кровати, измучившись - в пустоту крича -
Не находит тело душу немую.
Свидетельство о публикации №112031505048