Я больше не могу
Срывает ночь с тебя невинность,
Глаза, укутав в пелену.
К твоим ногам, упав с повинной,
Скажу, что больше не могу…
Я не могу кормить обманом
Твою любовь, твою судьбу.
И от того сегодня пьяный,
Что не могу достать звезду.
Я не могу служить отрадой,
Я не могу сказать люблю.
Ты не вини меня, не надо
Я больше, просто, не могу.
Я не могу срывать концерты,
Я не могу достать мечту.
Я не могу продать билеты,
Остановившись на краю.
Уже не в силах быть фанатом
Твоих красот, что наяву –
Меня волочат к чуждым лапам,
Вселяя в плоть мою тоску.
Все, что могу – по нотам реквием,
Его звучание на слуху.
Прощай Король! Привет создателям!
Я не могу… Я не могу…
15 марта, 2012 год
Свидетельство о публикации №112031505043