Я дождусь

Я дождусь.Не сомневайся!
Верь мне. Мне так проще!
от меня не отрекайся,
люби ты еще больше!
Понимаю,трудно будет...
но разве мы не сможем?
Мы привязаны к друг другу
множеством дорожек!
Но сплетаясь в один путь
Чувствуем любовь.
понимаешь,в этом суть!
отрицаем боль!


Рецензии