И вроде не один, но врозь

Без чувства рифмы и катренов,
Решился стих он написать)
Без орфографии по венам,
Пытался что-то изваять)

Да только глины не хватило,
Душа прогнила вся на сквозь,
Вот так и пишет без причины,
И вроде не один,но врозь))


Рецензии