***

Ты не услышишь моих криков,
Ты не узнаешь то что знаю я,
А я исчезну в блеске этих бликов,
А я уйду,сейчас и навсегда...

Я пропаду и скрою все улики,
Я пропаду,зачем?Да просто так..
Я пропаду,стерев с твоего лика,
Ухмылку ту,что тлеет на губах..

Ты говорил что я стала не нужной,
Сказал что всем вокруг плевать,
Не станет ли твоя жизнь скучной,
Когда меня не станет в ней опять..

Пытаешься казаться равнодушным,
Усугубить моей кончины час,
Зачем тебе терзать больную душу,
В которой нету радости сейчас..


Рецензии