Закусочных волшебный аромат

Сильны питейные традиции в народе
Бухают все, не писан нам сухой закон.
По виду я интеллигентный, вроде,
А всё равно люблю стаканов звон.
Домой с работы попаду не сразу:
Остановлюсь у милого ларька
И закажу, мигнув барменше глазом,
Сто пятьдесят и кружечку пивка.
припев:
Закусочных волшебный аромат
Влечет того, кто бледен и помят.
Душевная компания,
Взаимопонимание -
Заглядывать сюда я очень рад.

Натоптано и пахнет беляшами?
Ну и катись отсюда, коль брезглив!
В пол-уха я слежу за алкашами,
Потягивая свой аперитив.
Бывает, здесь друг другу чистят рыло,
И даже в "мойку" можно загреметь
Конечно, тянет водочка в могилу,
Вам не дадут со скуки помереть.
припев.


Рецензии
Ну Вы даёте!!!! :))))))
С улыбками и теплом

Юлия Акатова   15.03.2012 14:51     Заявить о нарушении
Ох и даю! Пора кодироваться :-)

Михаил Зудилов   15.03.2012 15:17   Заявить о нарушении