Сомнения
Все мечется душа.
Ведь точный есть ответ,
Подумать нужно не спеша.
Как сталь клинка -
МанИт и ужасает выбор.
Переплетением сюжета венка,
Кочует мыслей табор.
Терзания терпеть уже невмочь.
Так чем могу я Вам помочь?
И будет день, и будет ночь,
Сомненья же, гоните прочь.
Свидетельство о публикации №112031504997