Мы с тобой повстречались случайно
Не искала, во снах не ждала,
Твой приход оказался случайным,
А уход мне принёс холода.
И пусть лучше тебя бы не знала!
Ты забрал мной любимый покой...
Ну, зачем? ну, зачем повстречались?
Уходи! Или всё же... постой?!
Моё сердце с тобой расстаётся,
Покидает тебя навсегда.
Вдруг предложишь: "А, может, остаться?"
"Уходи! Без тебя ведь жила!"
15.03.2012
11:42(пекин)
Свидетельство о публикации №112031504957