Феникс - птица вечная

Обрушение громады,
да на эту ветку Сада.
Да весёлая как надо,
оглушительна с тех пор
как расправила узор.

Ничего уже не надо.
Не потух горящий взор!

Молний кровью не в радость.
Всем смертям, потерям всем -
благодарствую за сладость
этих горьких Перемен.

Я себя перелопачу,
а ещё - перемелю.
И сегодня я не плачу.
Знаю, эту жизнь стерплю!

Кто-то Новый уготован
Богом мне до всех Концов.
Новый берег облюбован.
Новых жду теперь Гонцов!

Да по валенку не вален
он в сугроб как гармонист.
Заиграет смерть завалин,
а и жизнь сыграет в вист.

Как всё ново мне Сегодня.
Феникс снился мне всегда!
Сотворю я нынче сходни.
Ох, холодная Вода...

               15марта 2012года


Рецензии