Демон

Я,то ,создание,
Когда все спят, в тиши ночной,
Мой голос слышен,
Как наказ...

А разговор со мной
Пароль души,
И,как приказ,
Увидеться с тобой!

И,если ,кто-то навязал
Мне эту роль,
Лишь потому,
Что сердцем чувствую,
Твою я радость,твою боль!


Рецензии