Дом

Печка с крышей - это дом
Если в нем  по лавкам дети.
Ну а если пусто в нем,
По углам гуляет ветер,
Это домом не назвать.
Телевизор есть, кровать,
В холодильнике битком,
Только это все не дом.
Это все лишь куча хлама.
Коль хозяйка здесь не "мама",
Коль хозяин - не "отец".
Дети - то любви венец.
Хоть забот на много дней,
Но с детьми и дом теплей.


Рецензии