S. O. S

Опускаюсь всё ниже и ниже
Как я мог инструменты пропить?
Не найти мне теперь пассатижи
Чтоб себя хоть чуть-чуть подкрутить

Однолюбки мы все, однолюбцы
Ведь наступят поэту кранты
Так подайте же мне плоскогубцы
Подтяну я стаканом болты

И вернётся, друзья, вам сторицей
И забьёт креатив мой ключом
И мы вместе начнем веселиться
И не скажете: "Мы ни при чем"...


Рецензии