***

Я буду верным щенком,
Буду рада лишь тому что нужна,
Я буду верным щенком,
Пускай в твоей жизни не так уж важна.

Я буду смотреть на тебя с низу вверх,
Сидя в углу любить больше чем всех..
Ждать без упрёка и обидчивых фраз,
Я буду рядом с тобой каждый час..

Я буду тенью твоей - не пугайся,
Позволь мне быть рядом,позволь мне остаться,
Позволь мне быть нужной тебе,просто нужной,
И я буду счастлива,мне больше не нужно..

На долгие годы с тобой я останусь,
Всегда разделяя с тобой боль и радость,
Возможно я буду наивной девчонкой,
Но так и останусь той собачонкой..


Рецензии