Купил я гири по оказии

Купил я гири по оказии,
Заниматься спортом стал,
Какое это безобразие
И гири выбросил в подвал.

Охмурял красивых дам
Из разряда дам не дам
И душа моя кипела,
Но очень скоро надоело.

А женился не напрасно,
Я тебя с надеждой ждал
И любовь твоя прекрасна,
А раньше этого не знал.

В этом мире откровенно
Произойдет что и должно,
Две души разбудят тело
И любовное вино.


Рецензии