Откровения кота

Жаль .
Мы не сошлись характерами .
              С матерными
песнями печаль .

Чья вина
решать уже бессмысленно .
               Писменно
готов признать - ничья .
          * * *
Наплевать .
Хочу быть вольной птицею :
                взвиться
на шикарную кровать .
Раскрывать
покровы наваждения -
        наслаждений
тайны открывать .
          * * *
          * * *
Не готов
я жить по обязательствам ...

           ОбЛизательно
быть мартовским котом .

            15.03.2012


Рецензии
Прогулялась по вашей страничке, понравилось!

Дульсинея Ейская   16.03.2012 17:13     Заявить о нарушении