Капельки

Капельки

1

Причинит  увечье
Тонкий  перезвон
Ангелом  заплечным
Нанесёт  урон
Утреннею  вешкой
Снежным  творожком
Ветерком  неспешным
Скорым  говорком
Серебром-монистом
Ляжет  мне  на  грудь
Во  поле  не чисто
И не  ясен  путь
Что-то  да  поможет
Разведёт  капель
Кто-то песню  сложит
Может  быть,  апрель?

2

Золоты  каракульки
Мягкое  руно
Пузырьки  да  капельки
Пряное  вино
Свечка-собеседница
Светлая  постель
Половинка  месяца
Падает  в  метель
У  меня  во  горнице
От  звезды  светло
Звонкая  бессонница
Лёгкое  тепло
Золоты  каракульки
Мягкое  руно
Пузырьки  да  капельки
Пряное  вино.

15.03.12.


Рецензии