Возможно я нафантазировал тебя

Возможно я нафантазировал тебя
И одиночество моё тому причиной,
Любому хочется согреться у огня,
Не ограничиваясь тлеющей лучиной.
В твоих глазах искрится доброта,
Земная нежность и немножко грусти,
Начнешь ли ты всё с чистого листа,
Отпустит прошлое тебя иль не отпустит?
А если нет, то, как в немом кино,
Тобою издали я буду любоваться,
Назло судьбе, заглядывать в окно,
А дальше всяко может статься.


Рецензии
Эти стихи западают в душу. Спасибо Вам за них.

Будет время, загляните на мою страницу. Против критики ничего не имею.

Даша Минакова   17.03.2012 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Даша!

Виктор Карельский   17.03.2012 11:11   Заявить о нарушении