Телесный секс

Телесный секс, мы совершаем,
Вот, только сути, мы не знаем.
У нас инстинкты побеждают,
Они, нам разум заменяют.

Когда партнера выбираем,
Мы, лишь размер предпочитаем,
Чтоб мощью был мужик, как бык,
Нас не волнует духа лик.

Чтоб баба была, как принцесса,
И стройная, как стюардесса,
Чтоб вызывала аппетит,
Был привлекательный, чтоб вид.

За мысль, никто не вспоминает,
Она, сейчас не вдохновляет,
Сейчас, в фаворе лишь доллар,
Сам секс, стал больше чем товар.

А чувство наше осязания,
В нем концентрация желания,
Так чувства телом управляют,
За разум чувства все решают.

Так, в сексе токи добываем,
Мы, мощность духа умножаем,
Хоть разум в сексе фаворит,
Как партизан, всегда молчит.


Рецензии