Летучий Голландец

Ты словно "Летучий Голландец".
То появляешься,то вновь исчезаешь...
Вечный бунтарь и скиталец,
С жизнью  рискуя   играешь.

Опять твой парус по ветру,
Опять без лоцманской карты...
То ты на подходе к Сиэтлу..,
То у берегов Древней Мальты.

Ну как же любить такого?
Как сердцу признать расстояния?
Которые снова и снова...
Кидают нас в ожидания....

И крикну тебе я вдогонку,
-А всё таки ты счастливый!!!
-Любит тебя девчонка,
Ведь ты-настоящий мужчина!!!

Пусть ветер надует твой парус,
И солнце обнимет закатом,
Штурвал развернёт на мой градус,
На радость швартовым канатам.

-Привет!-крикну,-Я дождалась!!!
И нежно прижмусь к твоей силе.
Нам много ещё осталось,
Счастливых минут в России!

Санкт-Петербург.15 марта 2012 год.


Рецензии