Ветер Новых Перемен

Я ликую как Соната,
ниспадающа с высот.
Потеряла ветра-брата
среди молний и красот.

Ах, там дарят Аллилуйю!
Жгут аорты огневых
пенных радостей - целую!
И никто не скажет - Вы.

Только - Ты. И только насмерть.
Вырастая дном из бездн,
я стелю китайску скатерть*
Ветром Новых Перемен!

Изменила как Богиня!
Было Море и Этаж.
Бесконечная ангина
всех Любовей напоказ.

Ветер выровнял наречья.
И хожу я босиком
по пескам. И тают свечи.
А иду я - напролом!

               15марта 2012года

*Китайская скатерть из детства. На жёлтом атласе - вышитые шёлком цветы и райские птицы. С бахромой... На круглом столе. И обязательно ваза с розами. Помню почему-то тёмные бордо, очень крупные. Мама любила...


Рецензии