Мне в свете фонарей бывает жарко...

Мне в свете фонарей бывает жарко.
Не только потому, что светят ярко,
А потому, что сотни строгих глаз
Глядят со стороны на нас.
На сцену как взошла?
Во что одета?
Какое настроение при этом?
С какой ноги ступила на подмостки?
И будет ли на них
Мне падать жестко?
Одни бы мне подсыпали гвоздей,
Чтобы скорее падать
И больней.
Другие же мне руку подадут.
Помогут встать, когда я упаду.
Вот им я и спою без фонарей.
Часть сердца дам и часть души своей.
Им помогу в беду и трудный час.
И радость пусть не покидает нас!


Рецензии