заблуждение
не покидай наш мир надежд и снов
не забывай скамейку приведений,
что сразу слева за забором слов.
не оставляй меня с тоской в обнимку…
не проклинай меня… Все что хочу…
Чтобы стояли вместе фотоснимки…
Где ты стоишь…
А я…
Вверху…
Лечу!
И там лучи… которые слепили…
И там тепло, что согревало нас
все это Было… мы тогда любили….
Тогда…
Когда то…
В прошлом…
Не сейчас….
Свидетельство о публикации №112031500463