Интуиция
"Из пальца". "С потолка". "От фонаря".
Ну почему, скажите мне на милость?
Какая сила позвала меня?
К удаче, что нежданно, как свалилась!
Не раз, не два, случилось много раз,
С дарами леса, Я, не зная места,
Не зная времени, шёл прямо, наугад
И получал победу, как невесту!
Жил Нострадамус где-то далеко.
И Ванга не дала мне капли крови.
Создатель в лоб меня поцеловал
И подарил Дар Созерцанья что ли?
Я не могу загадку разгадать.
Пусть тайна остаётся нераскрытой.
Не всё возможно в жизни понимать.
Пусть будет мир счастливым, несердитым.
Свидетельство о публикации №112031504611
вот в Вашем пути наугад Вы её неожиданно и достигли,
только счастье недолговечно, ведь это состояние души,
а душа имеет все гаммы чувст...
Спасибо Вам, Сань, за такой размышляющий стих
С теплом Кристина
Кристина Гиль 15.03.2012 16:28 Заявить о нарушении
Взаимно!
А.
Владимир Грикс 17.03.2012 09:48 Заявить о нарушении