Ветер в голове
Летит, летит и дует.
гуляет по струне
Души, ревнует
К тем мыслям, что теперь
Внутри кочуют.
Закрыты окна, дверь -
Он там бушует.
Всё это в голове -
Сидите тихо.
Не бейте по струне -
Проснется Лихо
И будет бушевать
С ветрами в пару
За то, что голова
Звучит на славу.
15,03,2012
Свидетельство о публикации №112031500461