Много знаешь, быстро таешь

Много знаешь,
Быстро таешь,
А не знаешь,
Вечно юный
По законам времени
Со звездой на темени.
Заморозит ветер лунный
Потому , что мир безумный.
Мало знаешь,
Много знаешь
И не хочешь,
А умираешь.


Рецензии