Я не хочу быть проездным билетом

"спокойной ночи, я во сне приду!"-
Ты пишешь это будто издеваясь.
Ведь знаешь как тебя я сильно жду,
Как я одна ночами извиваюсь...

И не могу уснуть, мечтая о тебе,
Улыбке, голосе, движениях и взгляде.
Теперь прижаться даже не могу,
а сам меня когда то расповадил.

Потом сказал:"Отныне мы друзья,
Нет чувств, и я люблю другую!"
А знал же сам, со мною так нельзя!
И я сама с собой теперь воюю.

Опять пришел, побитый, чуть живой,
Она тебя жестоко растоптала!
Понурый, мрачный и с повисшей головой...
Такого я тебя уже видала...

И я опять сшиваю раны на душе,
Борюсь с тоской твоей и горем.
Привыкла я наверное уже
Быть лекарем, а не твоей любовью!

"Соскучился",-а разве ты скучал?
не так! А думал ли об этом?
Как женщину меня воспринимал?
Я не хочу быть проездным билетом!

Пусть, я подруга, а точнее друг,
Но будь со мной немного аккуратней!
Ещё, хотя бы раз, я точно не смогу
Тебя спихнуть с насиженной кровати!

Хотя бы раз, подумай обо мне,
О том, как я вот в этом выживаю?
И пусть, сейчас я дорога тебе в двойне-
Не приходи! Я Богом заклинаю!


Рецензии