Ничего не хочется, жалею себя

Ничего не хочется,
Жалею себя,
Ждать, пока кончится,
Не для меня.
Набило оскомину,
Впору топиться,
Мне бы соломину,
Чтоб ухватиться.
Женские чувства
Не береди,
Шинкуют капусту,
Зима впереди.
Точку поставить,
Мол, исписался,
Потом не исправить,
Скажут, что сдался.
Прослыть слабаком,
Да, какие потомки?
Был игроком,
В основном у кромки.
Другие играли,
А я лишь мечтал,
Кончаются ралли,
Устал металл.


Рецензии