Сирия
разрушают страну,
а народу пофигу правда,
он не любит войну.
Чума на оба дома ваши,
узлы вещей он вяжет туже,
всё от обстрелов скоро завалится,
лучше в палатки,в Турцию...
Там переждёт,пока перебеситесь...
Станет терпенье наградой.
А что остаётся?Не повесится ж,
как-то да жить надо...
..................
Ты гляди,ты гляди,Россия,
примечай,как страну насилуют...
И сама,своими руками,
не рой себе яму!
Свидетельство о публикации №112031504553
Владимир Сафонов 15.03.2012 15:16 Заявить о нарушении